Возмутился табурет

Александра Тяпкова
Возмутился табурет:
-Кот помял на мне берет.
Целый день он тут лежит,
Ждёт вдруг мышка пробежит.
Ох, и мастер он поспать,
Я устал его держать,
Гнать кота пора взашей-
В доме нет у нас мышей!