Отголоски прошлой жизни

Люся Моисеенко
Не морозные узоры,
На окне следы дождя.
И заводит разговоры
Память, душу бередя.

Серебристые полоски
Дождь рисует на стекле.
Мчатся роем отголоски
Прошлой жизни на земле.

И всплывают в одночасье
Дни, закрывшие мне свет.
А мечталось, чтобы счастье
Было рядышком вовек.

Не прошу иной награды,
Не забыть мне горьких дней.
Пусть поярче светит Радость
В долгой памяти моей.

19.02.2020