Не всем увидеть чувств моих истоки

Алексей Бахурин
Не всем  увидеть чувств моих истоки,
Не всем понять и мыслей моих ход,
Не оценить и радостей восторги,
Не осознать потери страшной гнет.

Желают скрасить боль мою, потери,
Но не горит уже свеча в ночи.
И не открыть им в мою душу двери:
От всех замков я закопал ключи.

Да, есть волшебный ключ — судьбой он изготовлен -
Для навесных и внутренних замков.
Она ж решает, кто его достоин:
Любовь — вот ключ от испокон веков.
И  этот ключ не для моих замков.

Июнь, 09г.