О ней

Андрей Терновых
Её волосы пахнут радостью,
Её ручки нежнЫ словно пёрышки.
Губки её - бантик красненький,
Улетаешь, когда к ним дотронешься.

Когда слышу её голосочек,
Тогда сам не могу говорить.
А когда в глаза она смотрит,
Тогда хочется в них утонуть.

Любовался всегда красотой её,
Нежностью, лаской, теплом.
Она добрая, она, как голубушка,
Ворковала со мной вечерком.

Рядом с ней всегда себя чувствовал,
Как король с королевой идут.
Как принцесса она всегда статная,
Я по царски под руку веду.

Не хватает теперь всего этого,
Лишь во снах её вижу всегда.
Жизнь отдал бы за то, чтоб вернуть всё то,
Что не смог удержать я тогда...