Я хотела

Шарлотта Волант
Почему ты меня не слышишь?
Почему же ты мне не пишешь?
Я хотела бы этим летом
Сидеть ночью с тобой на крыше.
 
Почему ты меня не видишь,
Будто нет меня в этом мире?
Я хотела бы с тобой рядом
Просыпаться в одной квартире.
 
Почему вдруг меня забыл ты?
Что же вмиг сломало тебя,
Может быть, совсем невзначай,
Что-то не так сделала я?
 
Ты не бойся мне сделать больно,
Мне больнее уже не будет,
Ты не сможешь быть моим миром,
Мы вновь стали - чужие люди.

 12 Декабря 2019