Как много вопросов

Шарлотта Волант
Может ли загореться пепел?
Может ли потухнуть огонь?
Может ли мир перевернуться
Может ли болью стать любовь?
Могут ли вмиг исчезнуть чувства
Или же вдруг загореться опять
Стоит ли нам с тобою влюбляться?
Или просто друзьями стать?

28 Декабря