Стихотворение любимому 18. 01. 2020

Оксана Павловна Кузина
Ты знаешь, я тебя ждала
Примерно где-то с прошлой жизни.
Лет сто впустую провела,
Фильтруя чувства через мысли.

И набирая опыт лет,
Искала нечто в идеале.
А в чувствах идеала нет.
Шаблоны подойдут едва ли.

И я иду сейчас легко.
Шуршат кометы под ногами.
И думаю как хорошо,
Что целый космос между нами.