Тебя нет со мною

Радмила Харитонова
Тебя нет со мною уже много лет,
а я ощущаю твой запах и цвет,
Я помню привычки, любимый парфюм,
И шутки твои, что пронзали мне ум.

Тот вкус поцелуя, упругость плеча,
и все те слова, что сказал сгоряча!
Не долог, не вечен был бурный роман,
в душе, я тебя никому не отдам!

Во сне поцелую тебя, как тогда,
и счастлива буду с тобой навсегда!