Ветер перемен

Хорошилова Анна
Ветер перемен подул, какое чудо!
Взял, да, и напомнил, ты ещё живой,
Что пора оставить грязную посуду,
Встать с дивана, возрасту сказать: «Постой!»

Время подожди, так много не свершилось,
Я хочу успеть испробовать сполна.
Ветру перемен отдать себя на милость,
Чтобы исполнялась главная мечта.

Воплотить мечту из детства без оглядки:
«Что на это скажут близкие, друзья?»
Танго станцевать, сыграть на балалайке,
Встать у микрофона, позабыв «нельзя»!

Можно всё, пока ты полон сил, задора
И с душою нараспашку всем ветрам.
И запросится побольше дать простора,
Лишь бы напоследок разгуляться там.

                28.12.2019


P.S.
Видеокомпозиция стихотворения на ютуб
https://youtu.be/ChYs8goG85w