От пустоты в душе кричу...

Дато Гоголадзе
От пустоты в душе кричу
Так полюбить хочу кого-то,
Жить без любви я не могу,
Мне не хватает кислорода.

Быть может мне она отдаст
Гораздо больше, чем дала ты
И обещаний не предаст
Познать всю горечь их утраты.

В себя всей силой бы вдохнул
Весь аромат её вселенной
В глубинах сердца отдохнул   
На миг забыл о жизни тленной.

И сердца ощутив тепло
Я б в мир души её ворвался
И неудачам всем назло
До бесконечности скитался.

Ловил бы каждый её взгляд
И пусть покажется наивным:
Построил бы любви я  сад   
Лишь чувство было бы взаимным… Ноябрь 2019 г.