Судьба свела не даром вас

Владимир Острый
Судьба свела не даром вас,
Чтоб жизнь прожить могли не зря.
Не в оскорблениях, вражде.
А в мире, дружбе и любви.

Судьба свела вас для того,
Чтоб вам союз создать вдвоём .
Пусть даже он и не большой,
Но создан он в любви одной .

Семейный брак, союз сердец,
Что в нашем теле всегда есть.
Пускай два сердца, две души.
Но в них один костер любви.

Судьба свела вас для того,
Чтоб в жизни жить могли  вдвоём.
И спор решали вместе вы,
Без лишних ссор и без обид.

Давали клятву вы в любви,
С любовью клянусь жизнь прожить.
Так уважайте в жизни тех,
Кого вели вы под венец.

Любите жён своих мужья.
Без них поверьте жизнь скучна.
Без них поверь, не в силах ты,
Продлить свой род, чтоб в жизни был.

Без них порой не мил рассвет.
Без них тепла в постели нет.
Без них не сможешь ты сказать,
Что ты мужчиной в жизни стал.

Любите жён своих мужья.
С которой вас свела судьба.
Не для того, чтоб обижать,
Чтоб мог в любви с ней жить всегда.

Любите жён своих мужья.
Она не кобра, не змея.
Она подарок в жизни вам,
Ведь Бог не даром их создал.

Любите в жизни их всегда,
Чтоб жить с любовью в жизни вам.
Ведь без любви и без любви жены,
Счастливым ты не можешь быть.

Автор: Владимир Острый