Хмельная снядь

Сергей Мошков
Музыкальный экспромт:
https://www.realrocks.ru/songs/1775443
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

ЗОря космы разпластала,
И сорока стрекотала -
Начинался новый день.
Облачн купл,
Дороги сухи,
Освежают Ведра руки
Разв бекрень, змачан зплетень.
Убегали за заборы
Звери-чувства на просторы,
Зазывая ВЕснину гулять,
Оставляя привкус быльный
И прося у Живы выпить
Из ковшей хмельную снядь.

Фото моё.

Раз((в - вариант множественного числа)) (аз) - живущий в любви, радости.
Змачана - живущая в любви, радости.