С добрым утром!

Шеина Татьяна
Ты знаешь? хочется с тобою в бесконечность...
Прям, с головою, в космос, в глубину..
Испить до дна Вселенной неизвестность,
Что есть в тебе - и в чувствах я тону...

Ты знаешь? терпкий аромат от кофе -
С недавних пор - я вовсе не люблю...
А вот от шоколада - я в восторге...
В нем вижу твоих глаз я теплоту...

Ты знаешь? Нет, не знаешь... ну, и ладно...
Ты не обязан что-то обещать...
Просто, хочу сказать я: "С добрым Утром!
Как здорово, что видимся опять!"