Купалочка 3

Надежда Горчакова
Мама доченьку купает.
Хлюпает водичка-
Это доченька играет,
Окуная птичку!

Проплывает гордо утка,
Будто бы по озеру,
Тут же плещется мишутка
И зайчонок розовый!

В ванне уж полно игрушек:
пупсы, тигры дивные,
ну и прочие зверюшки!
Хорошо резиновые!

Не раскиснут, не промокнут
С дочкой искупаются,
А потом они просохнут
До нового купания!