Вот так...

Владимир Саушкин 2
Ты ушла от меня - без возврата!-
Забывать начинаю я - Имя твоё...
Луч багряно-красного заката -
Тянется, как длинное копьё...

После дождя слышу я- соловьиные трели...
На Ночь - губами к Тебе - я  теперь  не  прильну...
Даже  Молитвы вечерние - у  меня - онемели...
В одиночку - в саду, в гамаке - я усну.

Ты во сне  прошла мимо меня- в чёрном Порфире-
Я глаза свои поспешил - разомкнуть...
Не хотел Тебя встретить даже в моём сонном Мире! -
Не хочу повторить-Твой предательский - путь...

Мне бы вывернуть  наизнанку  усопшую Душу! -
Умолить  бы  Святых - ЗА УПОКОЙ...
За Измену!-по веленью Творца!-твою Наглость разрушу,
Твой предательский Образ-оттолкну своей жёсткой рукой!