А смысл один... Умение Любить!

Имярек Бриз
А смысл один… Умение Любить!
Вам где хмельные пляшут тени?
И тот небесный свет нам пить -
Там, где для вас - одни потери?

И где для вас... Одна игра?
Вот только люди – не игрушки!
И если... Уходить пора?
Не побоюсь уйти с пирушки…

Смешных зазубренных страстей…
Но где собою всё же волен!
Я не боюсь безличья новостей
И в тишине
        я не умру
                от боли!