Тебя я научу любить!

Ирина Скворцова 3
Сюжет

Я подарю тебе любовь,
Возьми её, так лучше  будет,
И станешь ты счастливым вновь,
И в голове любовь закрутит.

Как раньше без любви ты жил,
Как можно без неё прожить?
Ведь просто ты со мной не был,
Тебя я научу любить.

Твоя душа похолодела,
И взгляд твой пуст, глаза молчат,
Ну что – то же в тебе горело?
В душе там ангелы кричат.

Ты будешь у меня любить,
Ведь хочешь этого, я знаю
И только так сможешь прожить,
Тебя любовью награждаю.               
   
     20.02.2020