Котstreet

Эжен Грэй
Кот идёт навстречу тощий.
Вьюга кружится, мороз.
В доме жить намного проще.
Но ещё с жильём вопрос
Кот решить пока не может
И живёт на чердаке.
Нет доверия похоже
К человеческой руке.