Карамельные сны

Кирилл Будаев
Я желаю карамельных снов,
Всем кто рядом,
И ярких параллельных миров,
С фруктовым садом,
Наденьте свой ночной покров,
И окунитесь в сон,
Где стадо молодых коров,
Меняют ежедневно свой фасон.
Где нет пернатых петушков,
Залаченных их гребешков..
И тех тупых быков,
Доящих тех коров...
Ищите там и правду, и любовь,
А здесь вы не найдете ничего,
Лишь ложь и кровь,
И лишнего, и прочего...
Бегите тут и там,
Метаясь по следам,
Давно прошедшего,
Тепло нашедшего...