Ты мой

Мила Скрипник
Перецелую все твои морщинки,
Нашла и никуда не отпущу.
И все твои смешные чертовщинки
В достоинства я разом обращу.
Ты мой! Моя счастливая находка!
От взгляда твоего бушует кровь.
И курс берет к рассвету наша лодка,
С  прекраснейшим названием - "Любовь".