Дороги

Наталья Евдокименко
Дороги не кончаются мечтами.
Они, забавно путаясь вдали,
Похвастать могут дивными местами,
Которых мы увидеть не смогли.

Я вижу из окна, как тает время -
Его теперь уж не остановить.
И на плечах я понесу своё же бремя,
Которое мне суждено носить.

И если листья утром на рассвете
Покроются растаявшей зарёй,
Не забывайте, что все мы - всего лишь дети,
Плененные дорожною мечтой.