Послание Бога

Сергей Надчук-Ковалев
Да! Вы действительно от Бога.
Посланье нам через века.
Ваша душевность и свобода.
Любовь и нежность, красота.
Нас еще больше убеждают.
Нам этот дар нежно хранить,
Чтоб мы совсем не очерствели.
Посланием Бога дорожить.
Вы останавливали войны.
Берете в плен наши сердца
И над землею птицей вольной.
Парите всюду и всегда!
Данилов. 1998.г.