Возможно, что любви твоей я не достоин

Анатолий Шамов 1
Возможно, что любви твоей  я не достоин,
Любви дарованной и светлых сердца  чувств.
И где-то примитивен, и в словах не волен,
Когда уходишь ты в непонятую грусть,

Когда готова ты простить и отрешиться
От прошлого, мечты и идеалов всуе всех.
Желаю только одного сейчас освободиться
От сумасбродства принципов и это, верно, грех.

Не надо приводить в порядок жизнь мою, не надо
Менять того, что выбрал у дороги для себя.
Духовная  энергия твоя  -  другим награда,
А мне дороже не предсказанной  будет судьба.
 
Возможно, я  - не прав, сочувствия не надо,
Я не приму упрёков,  не приму тех чувств.
Не дописал ещё поэт всех тем, свои   баллады,
Ещё строку отечество ждёт,  вековая Русь.