Молчи, душа моя! Теперь молчи!

Татьяна Легкоступ
Прости, что  не исполнил я твоей мечты,
Прости, что рядом ты была меня любя,
А я в упор не замечал тебя,
Не замечал и видеть не желал какая ты,
Что обладал я женщиной мечты,
Что слез твоих не видел и не ждал,
Что не любил тебя, других искал!
Прости! Прости! Теперь я понял,
Что я потерял! Не ожидал, не думал!
Я считал, что никуда не денется она,
Влюбленная, как дурочка в меня!
А ты нашла в себе  те силы, чтоб понять
Нельзя позволить так себя ронять
В глазах любимого, в своих глазах,
Саму себя должна ты уважать,
Тогда весь  мир к тебе вернется вновь
Не жертвой будет верная любовь!
Заставь же уважать себя
Тогда изменится и жизнь твоя!
Заставила! И вот с тобой другой!
Он любит, дышит он тобой! А я?
А я смахнул с глаз эту пелену...
Я понял, как же я тебя люблю!
Я понял, что красивей и умней
Не встретить больше
В жизни женщины моей!
Сейчас, держу твою ладонь
В своей руке, скрывая боль!
Прощаюсь навсегда с тобой,
Уже в руках у нас развода лист,
А там внизу у «Опеля» стоит
Тот, кто тебя с надеждой ждет
К нему любимая моя уйдет!
Не будет  смех звенеть твой поутру
И голос звать  меня в ночи!
Молчи душа моя! Теперь, молчи!!!