Мои собаки

Сергей Ралло
рондель
Чем ближе узнаю людей,
тем больше нравятся собаки;
без роду племени - дворняги,    
но благороднейших кровей.         

Нет в целом мире их родней       
и преданнее, знает всякий:         
чем ближе узнаю людей,
тем больше нравятся собаки.

Среди не прошенных гостей,
они за нас горою в драке.
Пускай они и забияки,
я их люблю душою всей,
чем ближе узнаю людей.

 Кизляр.
20.01.20.