Он заглянул в глаза

Михаил Лето 43
Он заглянул в глаза и содрогнулся
От красоты, от солнца и от неба
Как будто к чуду прикоснулся
Где в обморок упала мера
И понял - никогда не сможет
Оставить эти вещие глаза
Иначе сказку уничтожит
Где иногда бежит слеза