Взирай и воскресай

Серж Мокин
Беги на встречу будущей судьбе
Тебе открыто то,
Что не в серьёз
Средь звёзд
Разлито смыслом
Между грёз
Утёс фундаментальных убеждений
Растает в миг
Коль нападёт волна сомнений
Не надо чужеродных убеждений
На это, есть чванливых масса
Втоптать так жаждущих
Всех тех, кто ниже классом.
Стань Асом, стань сиянием
Святись!
Влюбись!
Но только больше не гордись
Родись в заре
С закатом умирай
Взирай на жизнь свою
Взирай!
И снова, как и прежде
Воскресай.

20.02.2020
  М. С. Б