Не любят женщины поэтов

Большаков Алексей
Женщина  любит  Себя,  ну,  и  благосклонно  относится
к  тому,  кто  беззаветно  любит  её.
Потому  любить  поэта  женщина  не  может  по  определению.
Есть  одно  очень  редкое  исключение:
когда  женщина  сама  поэт  -  она  любит  поэта  в  себе.

Женщина  любит  когда  ей  читают  стихи,
причём  стихи  эти  должны  быть  посвящены  ей
и  они  должны  быть  специально  для  неё  написаны.
Если  ей  читают  стихи,  которые  она  слышала
читаемыми  другой  женщине,  то  это  будет  воспринято  ею
как  величайшее  оскорбление.

Как  ей  любить  поэта,  если  он  пишет  то,
что  не  посвящено  ей!  А  если  он  уверяет,
что  эти  стихи  посвящены  ей,  а  их  читают  другие  женщины,
то  как  можно  любить  поэта?!

Она  уверяет,  что  любит,  когда  ей  читают  стихи.
Неужели  можно  поверить  женщине  в  таком  вопросе.
Тем  более,  если  она  сказала  это  вслух,  значит,
обязательно  переменит  своё  решение.

Мужчины, пересчитывающие деньги вслух
и слюнявящие пальцы при пересчёте,
интереснее тех, кто просто даёт карточку?

Папка 24-4 - 40