Её полет

Александр Фионов
Она летела гордо и красиво,
Как ослепительный пылающий болид...
И множество сердец разбито было,
И множеству ещё разбиться предстоит...

И тот, кому с ней довелось встречаться,
Не думал, что в ловушку он теперь попал...
За нею невозможно было гнаться -
Увидел, полюбил - и навсегда пропал...

Ну, а она? Кого она любила?
Кто тот герой, достойный всяческих похвал?
Неведомо... Давно всё это было...
Никто её не понял, тайны не узнал...

20 февраля 2020

Художник - Дмитриева Екатерина Владимировна