Долгожданный вираж

Георгий Зурабишвили
Как не молиться, что Господь,
Тебя избавил от всех бед,
Ты для меня родная плоть
И это истина, не бред.

Судьба свела не для утех,
На самом деле с несравненной,
Любить избранницу не грех,
Ее считаю незабвенной.

Не прихоть вовсе и не блажь,
Сметают горечь и ненастье,
А долгожданных чувств вираж
И возрождающее счастье.

Преодолеть, преодолеть,
Любовь способна все преграды,
Вмиг обогреть, вмиг обогреть,
Взгляд может женщины-отрады.

Нельзя из памяти отсечь,
Обожествленное творенье,
Как не изгибам впредь увлечь,
Что разжигают вдохновенье.

Ведь прикипела не на час,
Душа к изгибам совершенства,
Вторю признания не раз,
Кто погружает в мир блаженства.

Обет и клятва неспроста,
Даны единственной на свете,
Обворожила красота,
Боготворимой на планете.

Преодолеть, преодолеть,
Любовь способна все преграды,
Вмиг обогреть, вмиг обогреть,
Взгляд может женщины-отрады.