Два голоса

Лариса Мелашенко
Шли за окном они
и пели.
Два голоса мужской
и женский.
А я пыталась уловить
всё
мелодию или слова.
И так натужно я
старалась
поймать, что было
очень сложно,
что от усердия
и желания
вдруг разболелась
голова.
Они так радостно
вопили
и в этом, в общем,
правы были.
Их радость так
переполняла...
Я это тоже раньше
знала...

июль 2014 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.