Лето

Галина Смирнова 12
           Лето-радость, настала пора,
           До нага можно просто раздеться.
           Если б только не эта жара,
           Что дурманит и давит на сердце.
           Я сижу полуголой весь день
           Как у жарко натопленой печки.
           Шевелиться, работать мне лень.
           Мысли все возле леса и речки

           Пробежать бы вдоль тихой реки,
           На цветы поглядеть луговые
           И коснуться твоей руки
           Будто встретились мы впервые.
           Через руки сигнал отзовется
           Яркой вспышкой в моей груди,
           Сердце быстро, так быстро забьется,   
            Только ты не спеши.  Погоди!
           Лебединые руки-крылья
           Тебя нежно тогда обнимут,
           И горячие страстные губы
           Поцелуй твой желанный примут.