Желаю счастья

Яковлев Николай Сергеевич
Желаю счастья и взаимного тепла,
В обнимку засыпать и просыпаться.
Чтоб жизнь семейная неспешно шла,
Было желание вдвоём остаться.

Ждать дома, не лениться позвонить,
Чтоб хлеба прикупить, конфеты к чаю.   
Домашнюю работу поровну делить,
Неблагодарную её порой не замечают.

Поддержка - это важный компонент,
Я бы сказал любой семьи фундамент.
Ангел-хранитель защитит от бед,
А Вера спутницей надёжной станет.

И пусть продолжится ваш славный род,
От вас всё лучшее возьмут детишки.
И как положено в заботах жизнь пойдёт,
На долгую любовь благословит Всевышний.

В любой момент я поддержу вашу семью,
Так как смогу, вы только дайте знать.
За вас вина кубанского сегодня пью,
Сегодня вы супруги, так держать!

Андрей и Ирочка, совет вам, да любовь!
                20.02.2020 г.