Ты мое солнце

Валерий Дручинин
По мотивам "You are my sunshine"
  Johnny Cash  versison    https://youtu.be/cGa3zFRqDn4

Ты - мое солнце, мой лучик света.
Под серым небом счастлив я,
Но не узнаешь ты об этом,
О том, как сильно люблю тебя.

Молю я, не гаси мой лучик света.
Ведь прошлой ночью, пока я спал,
Держал в объятьях во сне, при том,
Проснувшись утром, я зарыдал.

Когда проснулся, ошибку понял,
И опустилась вниз голова.
Если оставишь ради другого,
Смогу проститься с тобой едва.

Скажи однажды, что меня любишь.
Никто меж нами не встанет впредь.
Уйдешь к другому - меня погубишь,
Мечте моей дав умереть.

Не отбирай же солнечный лучик,
Я просыпаюсь, сердце болит.
Вернись, обоим нам будет лучше.
Меня во всем прошу винить.

Ты - мое солнце, мой лучик света.
Под серым небом счастлив я,
Но не узнаешь ты об этом,
О том, как сильно люблю тебя.

Молю я, не гаси мой лучик света.
Солнечный лучик  отбираешь.
Сейчас не знаешь ты об этом,
Когда-нибудь про все узнаешь.

Авторы: Джимми Дэвис