Алкоголик-филосов

Валентин Ставший
Мои безумные года
Раздора нет, одно веселье
Не смоет талая вода
Не проходящее похмелье
С друзьями продолжаю пить
Важней не пьянка, а общенье
В бреду похмельном буду жить
И ощущением вращенье
Замкнулся круг, а я всё пью
Мою утробу не насытить
Всё без разбора в глотку лью
Пока есть то, что можно выпить.
27 03 2019г.   Стр 9-19