Ключ от Рая...

Анатолий Фетисов
Улеглось всё...Затихло, осело
Страстей шторм, чувств лихих... эскапады
Душа, словно внутри...овдовела
Светит солнце...А ей и не надо...

*******************************************************

Чинно, ладно...И будто порядок
А любовь, как вдали колокольчик
Он зовет за мечтой...За наградой
Нашей памяти, в сердце укольчик...

*******************************************************

Мы не чувствуем...Жизнь посложнее
Дом, дела и работы завалы
Может что-то из чувств, понежнее
Вы еще, в своей жизни, знавали...?

***********************************************************

Не войдем в Рай с добром, от Кардена
Нас смущает красой падший ангел
Кто то память свою заливает, у стойки с барменом
Кто то верит в пророчества Ванги...


Суета всё...сует...Да и духа томление
Тот кто любит, тот вместе...До края
Это чувство, души нашей свет...Обрамление
Это ключ, наш с тобою...От Рая...

25.01.2020.А.Фетисов.