А я узнала совсем невольно...

Лидия Рухлова
А я узнала совсем невольно-
Жить в одиночку на свете больно.
И очень трудно одной по жизни,
Когда в дуэте ты просто лишний.
Когда придётся петь в жизни сольно.
Ведь это страшно и очень больно
Глотать ночами горькие слёзы,
И мёрзнуть летом, как от мороза...
Ведь жизнь такая странная штука,
Что сольно- больно...а вместе- мука...