Весеннее...

Стас Просто Стас
Ранним утром я проснулся,
Своим мыслям улыбнулся.
За окном ещё зима,
Но надолго ли она?
По весне давно скучаю,
Всех вопросом докучаю -
"Где же ты, моя весна?"
Говорят, что не до сна
Тем кто любит и любим...
На земле я не один,
Я не молод, но не стар.
Наша жизнь как лёгкий пар -
Появляется на время,
Так проходит наше племя.
Любим мы, чего-то ждём,
По жизни смело мы идём.
Душою молоды всегда,
Не замечая про года.
Не потерять бы мне надежды,
Что буду молод я как прежде
Когда придет ко мне весна
И будет вечною она...

Написал я пару строк,
Знаю.., я не одинок.
Каждый год весну я жду.
Я люблю... Тебя - одну!