Приглашение от Мостика

Галина Ильина 5
Я бы смог соединить
Всё на свете –
Помирить
Монтекки и Капулетти,
Кошку с мышкой
И грозу с тихим ветром,
Даже сажень и версту
С километром.
Для медведя
Я нашёл бы берлогу,
Проложил от сердца
К сердцу дорогу.
Я бы склеил
Старых фото кусочки
И по парам
Разобрал бы носочки.
Отыскал бы
Набалдашник для трости…

Всё смогу я!
Приходите.
Ваш мостик.