Матка

Александр Орешник
Будды обоссались после пьянства.
Иисуы какают в глуши.
Пукают Аллахи. Хулиганство.
Кришны ананируют в тиши.

Ласковая плесень. Грусть в полнеба.
Даже звезд нет в чёрных небесах.
Без воды, без соли, -где не был-
вышел Бог в разорванных трусах.

Вышний прорычал: «ну это слишком,
что-то, как-то прётесь вы не так,
нет вас шарма, вонь и та с излишком,
жизнь у вас плевок, болезнь, пустяк.

Это человеческое стадо
может пить, царапться, курить,
трахаться кому и с кем попало
пить, рыгать, и снова, нахер, пить».

...Я переворачивась набок,
Всаживаю девушке в дупло.
Стонет с шиком, снова просит бабок.
Я даю. Ведь жизнь – это бабло.