Русь

Марина Кулыгова
      Писал Есенин про страну" берёзового ситца",
      Повторить его слова я не боюсь.
      Именно такой она мне снится
      Шестая часть земли с названьем кратким "Русь"!
      Пусть говорят,что Россия немытая,
      И медведи бродят,как в глуши,
      Но мы знаем, что для всех она открытая
      И гордимся широтой её души.
      Не нужны никакие заграницы.
      Бывает.., хочется послать всё сгоряча,
      Но мне милее сарафан из ситца,
      Чем чужая блестящая парча.
      Вот богатства я не накопила!
      Кто-то скажет жизнь не удалась.
      Можете не верить или верить,
      Но я счастлива, что русской родилась!