Весна спешит

Владимир Зюкин 2
Любовь живёт, а в мире есть весна.
Моя, твоя… Обходит снега рифы!
Над ней всё зримей солнце и луна,
и юный кто-то  ловит к песне рифмы.

Планета вновь живёт огнём любви,
природе  возвращая всплеск цветенья,
чтоб к сердцу приближалось вдохновенье
под светом незапятнанным зари.

Вдали, вблизи, вокруг - одно и то же:
прочней всех пирамид, что на песке,
живёт любовь, что всё на свете может.
А где ж весна? Весна невдалеке!