И успокоилась душа моя

Татьяна Легкоступ
Ну, вот и успокоилась душа моя!
И снова в мир стихов, любви  погружена,
И вновь рождается стихов
Моих любовных череда,
И это ты любовью напоил меня!
И не вместить  в любой сосуд
Моей к тебе любви!
Пусть проливается она  в стихи мои!
Быть может капелька моих душевных строк,
Любви  чужой не даст угаснуть уголек.
В другой страдающей душе !
Правы психологи, что после ссор, обид
Любовь взрывается как будто динамит!
Но, я ссор очень не желаю!
Когда я о тебе мечтаю,
Я забываю обо всех и обо всем!
Пусть, здесь, мы будем рядом - мы вдвоем!
Я буду чувствовать через любые расстояния,
Твое горячее дыхание!
Я буду видеть  восхищенный взгляд,
Улыбку, слышать смех!
И это будет для меня  волшебней всех утех,
Что может подарить судьба!
Запомни, я люблю тебя,
Лишь, только, одного тебя!