Панацея

Станислав Игнатенко
Ты лечишь меня как лекарство:
До тебя моя жизнь бесцельно летела,
Из-за угла душа ожидала коварства.
Теперь обретаю покой — кровь вновь закипела.


Меня долго терзали обиды,
От постоянных напрягов жаром горел.
В опустошения пик..!
Ты меня как-то нашёл, уберёг и согрел.


С ночью делился молчанием,
Ждал захода луны.
Днём истязался апатией,
Ждал захода звезды...


Каждым словом стремлюсь показать,
Как для меня важен любой наш момент.
Нет желания от тебя отступать,
Есть только стремление продолжать этой жизни фрагмент.