Не покажу!

Ирина Скворцова 3
Сюжет

Что в душе, не покажу,
В голове – не расскажу
Разве слышишь ты меня?
Ведь с тобою я одна.

Горьким чаем угощай,
Ухожу, не провожай
Может, плохо я люблю,
Может, тихо говорю.

Не растратил ты себя,
Смотришь, но не на меня,
Так зачем же я с тобой,
Просто разделить покой?

Запах твой со мной всегда,
Ты не море, ты река,
Но иду к тебе я вновь,
Ведь несёт меня любовь!               
    
     20.02.2020