Его вылечит только любовь

Лидия Крылова 2
         ***
В гости ждёт  он любимую фею ,
она ангел , сошедший с небес .
Очарован   однажды   был  ею ,
тот  любовный порыв не исчез !

Без неё пропадает смысл жизни .
Разлеталось  вокруг  вороньё .
По ночам лезут мысли о тризне .
Прилететь     умоляет     её !

От тоски  и  страданья поэта
на  бумагу  стекает  слеза ...
Василькового , нежного цвета
видеть хочет он  милой глаза !

Одиночество , зимняя   стужа
холодят  его  тело  и  кровь .
С каждым днём ему хуже и хуже .
Его  вылечит  только  любовь !

Я надеюсь , что ангел небесный
не заставит его  долго ждать .
Голосочек  услышит он нежный
и  обнимет   желанную  стать !

Совет  им , да  любовь !

        ***

Картинка из интернета