Всегда готов

Артем Степанов
Не надо больше новых слов Не надо больше новых слов не надо
Я ко всему всегда готов цитата для плаката

А если вас смущает кровь А если вас смущает кровь досада
Она основа всех основ ищите адвоката

Болезней нет без докторов Болезней нет без докторов без яда
Чихай на всех и будь здоров ума палата