Спокойной ночи я тебе желаю

Сергей Сафонов 5
Спокойной ночи я тебе желаю
В метель и стужу за твоим окном,
Под снег ты свои глазки закрываешь,
Забыв невзгоды что случились днем.

Пусть ночью сон тебе приснится,
По-детски радостный и неземной,
И в нем счастливая звезда искрится,
Которая изменит жизнь твою с лихвой!