О, Франция

Мастералекс
Мария Стюарт,
Царствие твое
явилось частью царствия господня,
Мечтала ты о сказочной стране,
И вот... - в её истории сегодня.

О, Франция,
Среди мирских забот
Явилась ты создательницей рая,
О, Франция,
Я у твоих ворот,
К сердцам твоих людей сейчас взываю:
- Я так хочу, чтоб сохранили вы
Истоки Божьей красоты и власти,
О, Франция,
Цветы моей любви
Ты напои лексиром нежной страсти.