Натали...

Александр Жигайлов
Натали!Натали!Натали!
Вы навеки меня обрекли
Ваше имя лобзать на устах
И порою испытывать страх.

Что очнусь я когда-то от грез-
Среди наших осин и берёз...
Вон платочек маячит вдали...
Вы ушли от меня,Натали!

Просыпаюсь в холодном поту
Как всегда я с тобой поутру.
Мы навеки себя обрекли
Эту ЧАШУ допить,Натали!

   20.02.2020г
 
    Натальи Демиденко посвящается.............